Гарньер ОЛИА: фокус на здоровье волос

Растительное масло ‒ уникальный продукт, словно специально созданный, чтобы дарить красоту и молодость волосам

Растительное масло – уникальный продукт, словно специально созданный, чтобы дарить красоту и молодость волосам. Но использование чистых масляных смесей слишком трудоемко и, кроме того, утяжеляет волосы. Косметологическая индустрия предложила выход: в продуктах на основе масел крупные молекулы расщеплены на множество мелких. Такой состав не нужно смывать, и он ухаживает за волосами без утяжеления.

Еще более интересное решение ‒ создание краски для волос с маслами с оздоравливающим эффектом. Например, в коллекции Гарньер ОЛИА в основе стойких красок лежит уникальная технология доставки красителя внутрь волоса при помощи масел пассифлоры, лимнантеса альба, камелии и подсолнечника.

 

  • Масло пассифлоры (маракуйи) придает волосам ухоженный вид и увлажняет кожу головы.
  • Масло камелии насыщает волосы. Благодаря его богатой формуле, волосы получают все необходимое для роста: протеины, мононенасыщенные жирные кислоты, витамины А, В, Е, минералы кальций, марганец, железо, магний и другие.
  • Масло лимнантеса альба по праву считается одним из лучших средств для увлажнения: оно на 98% состоит из цепочек ненасыщенных жирных кислот.
  • Масло подсолнечника участвует в регенерации волос, уменьшает зуд, жирность, ускоряет заживление микроранок кожи головы.

Уникальность формулы Гарньер ОЛИА построена на своеобразном противоречии. Дело в том, что комплекс масел создает неблагоприятную для красящего пигмента среду. И как только состав попадает на волосы, пигмент начинает стремиться вглубь волоса. А именно это и необходимо для качественного и стойкого прокрашивания. Эта технология защищена 14 патентами и переворачивает привычное представление об окрашивании: оно происходит в комфортной для волоса среде без нарушения его структуры.

Не правда ли удивительно: словно волшебные цветы украшают Ваши волосы!

Вам также может быть интересно

Волосы без возраста

Рыжий цвет волос - новый блонд

Первое окрашивание

Добавить Комментарий


Хотите поделиться
комментарием с друзьями?

Выберите социальную сеть, чтобы опубликовать свой
комментарий у себя в ленте новостей:

Ура! Регистрация почти завершена

Вам нужно лишь проверить почту и перейти по ссылке в письме. На ваш электронный адрес мы отправили письмо с инструкцией.

Добро пожаловать

Поздравляем с успешной регистрацией в Академии Окрашивания!

Напоминание пароля

Пожалуйста, проверьте почту!
Мы отправили вам письмо
с новым паролем.

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Вход на сайт

Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы войти на сайт:

Или введите данные, используемые
при регистрации:

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Напоминание пароля