Какой цвет волос выбрать?

Окрашивание волос меняет не только облик: другим становится взгляд на жизнь.

Иногда для того, чтобы подчеркнуть индивидуальность, придать шарма, добавить образу изюминки, женщине достаточно переодеться. Но если хочется более глобальных изменений, можно изменить цвет волос!

Окрашивание волос меняет не только облик: другим становится взгляд на жизнь. Поэтому к подбору нового оттенка нужно подойти со всей ответственностью. Итак, может…

Стать блондинкой?

И обрести мягкость, искрящуюся женственность и чистоту. Попробовать стать блондинкой хоть раз в жизни должна решиться каждая, за исключением, пожалуй, только натуральных ярких брюнеток и обладательниц смуглой кожи.

Больше всего светлые оттенки подойдут девушкам "летнего" цветотипа: с зелеными, серыми или голубыми глазами и чуть розоватой, оливковой или оттенка слоновой кости кожей с серо-коричневыми веснушками или без них.

 

 

Или все-таки брюнеткой?

Темный цвет волос добавит вашему образу эффектности и уверенности в себе, оттенит благородные черты лица и цвет глаз. Темноволосые девушки воспринимаются более успешными, серьезными и сдержанными, чем блондинки. Однако за внешним спокойствием брюнетки часто скрывается страстная и непредсказуемая натура.

Больше всего оттенки данного спектра: коричневые, каштановые, жгуче-черные или темно-русые – подойдут светлокожим девушкам с серыми, карими, черными или синими глазами. Такая внешность присуща "зиме".

 

А может в рыжий?

Девушка-праздник, девушка-огонь, вечный двигатель… Если все это про вас – смело выбирайте рыжие оттенки. Говорят, если женщина рыжая, она уже наполовину красавица. Огненные пряди позволят вам пробудить творческую сторону своей натуры и относиться ко всему с большим вдохновением. Кроме того, палитра этих оттенков настолько велика, что подойдет и девушке-"весне" (ей следует отдать предпочтение нежному золоту, теплым сандаловым и медовым тонам, они идеально подойдут к ее светлой, немного желтоватой, прозрачной коже и зеленым, синим или ореховым глазам), и "осенней" красавице (спектр тонов должен быть темнее и насыщеннее.

 

Добавить роскоши?

Любите выходить за рамки? Отдайте предпочтение красному. Эти оттенки добавят настроения, яркости, обеспечат внимание окружающих. Для того, чтобы новый образ не вызывал диссонанса, пользуйтесь простым правилом: теплые оттенки кожи и глаз требуют теплых тонов красного и наоборот.

Цветотерапия – отличное средство для борьбы с депрессией. Чтобы подобрать подходящий новый цвет волос, надо просто прислушаться к себе: кем бы вы хотели себя ощутить, какое настроение создать? Все оттенки для перевоплощения вы найдете в красках Гарньер Колор Сенсейшн.

Вам также может быть интересно

Тренды по уходу за волосами в домашних усл...

Уход за окрашенными волосами

Стать девушкой с обложки может каждая

Добавить Комментарий


Барнаул
Наталья Щерба Спасибо за советы
Воронеж
Илона Бондаренко Спасибо)) отличный сайт и профессионально написанные интересные статьи
Светлана Боголюбова спасибо будем пробовать
Мончегорск
Татьяна Карабин спасибо за совет))))))))
Инкогнито надеюсь подойдет

Хотите поделиться
комментарием с друзьями?

Выберите социальную сеть, чтобы опубликовать свой
комментарий у себя в ленте новостей:

Ура! Регистрация почти завершена

Вам нужно лишь проверить почту и перейти по ссылке в письме. На ваш электронный адрес мы отправили письмо с инструкцией.

Добро пожаловать

Поздравляем с успешной регистрацией в Академии Окрашивания!

Напоминание пароля

Пожалуйста, проверьте почту!
Мы отправили вам письмо
с новым паролем.

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Вход на сайт

Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы войти на сайт:

Или введите данные, используемые
при регистрации:

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Напоминание пароля