Модные цвета: зима 2013-2014

В ожидании праздников и перемен кто из нас не задумывается о смене имиджа?

 

Пришло время нарядных красок, всем своим волшебством приближающих нас к новогодней ночи. В ожидании праздников и перемен кто из нас не задумывается о смене имиджа? Ведь если встретишь Новый год во всеоружии, то такой же красавицей его и проведешь: яркой, обворожительной, сверкающей и пленительной. Давайте совершим прогулку по мировым подиумам и салонам и узнаем, что же предлагают нам стилисты в зимнем сезоне 2013-2014.

 

На смену приглушенным оттенкам прошлого сезона приходят насыщенные, полнокровные цвета. Палитра красных и рыжих оттенков Колор Сенсейшн от «Имперского рубина» до «Благородного Аметиста» навеют воспоминания о ярком восточном путешествии. Эти оттенки идеально сочетаются с представленными на подиумах комплектами благородного серого цвета и с деликатным, но всегда актуальным черным.

Романтическим натурам стоит обратить внимание на новинку сезона – нежно-фиолетовые оттенки. Воздушные, легкие платья из прозрачных материалов таят в себе блеск льдинок и подчеркивают очаровывающую женственность. Если Вы решили предстать в образе неприступной Снежной королевы, рекомендуем обратить внимание на коллекцию жемчужных оттенков Гарньер Колор Сенсейшн. 

 

 

Если же за Вашей внешней холодностью скрывается страстная натура, то специально для Вас разработаны оттенки «Благородный опал» и «Королевский оникс».

Обладательниц светлых волос кутюрье также не обошли своим вниманием – комплекты цвета хаки, выполненные преимущественно в темных тонах, подчеркнут сияние светлых оттенков гаммы ультраблонд Колор Сенсейшн. Добавляем чуть малахита в цвет гардероба – и перед вами Хозяйка медной горы с золотыми, медными или цвета корицы волосами. В создании этого образа вам поможет коллекция каштановых оттенков Колор Сенсейшн.

В грядущем сезоне модельеры предлагают не только классические, но и экстравагантные решения в окрашивании волос. Так, популярным станет сочетание теплого и холодного оттенков, пастельного тона и насыщенного цвета. Модно сочетать в прическе два различных, казалось бы, несочетаемых цвета – главное обеспечить мягкий, гармоничный переход от одного к другому. В общем, выбор за Вами. А наилучшими решениями Вас обеспечит Гарньер.  

Вам также может быть интересно

Идеальный цвет волос?

Гарньер ОЛИА: фокус на здоровье волос

Стать девушкой с обложки может каждая

Добавить Комментарий


Хотите поделиться
комментарием с друзьями?

Выберите социальную сеть, чтобы опубликовать свой
комментарий у себя в ленте новостей:

Ура! Регистрация почти завершена

Вам нужно лишь проверить почту и перейти по ссылке в письме. На ваш электронный адрес мы отправили письмо с инструкцией.

Добро пожаловать

Поздравляем с успешной регистрацией в Академии Окрашивания!

Напоминание пароля

Пожалуйста, проверьте почту!
Мы отправили вам письмо
с новым паролем.

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Вход на сайт

Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы войти на сайт:

Или введите данные, используемые
при регистрации:

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Напоминание пароля