Рыжий цвет волос - новый блонд

Обладательниц натуральных рыжих волос в мире мало. Ученые уверяют, что такими рождаются всего 2% жителей планеты.
Возможно, поэтому рыжеволосые красавицы всегда в центре внимания.

Обладательниц натуральных рыжих волос в мире мало. Ученые уверяют, что такими рождаются всего 2% жителей планеты. Возможно, поэтому рыжеволосые красавицы всегда в центре внимания. А может,  мужчины предпочитают рыжих даже блондинкам из-за легенд про ведьм, обладавших мистическими знаниями и пылающими, как огонь, локонами. Психологи отмечают, что в женщинах с медными волосами сочетаются сила, сексуальность и нежность.

За последние несколько лет только ленивые звезды не перекрасили волосы в один из огненных оттенков - от золотисто-медного до красно-каштанового. И многие, как Эмма Стоун, Кейт Мара, Джулия Робертс, Кристен Стюарт, Эмми Адамс, задержались с этим цветом надолго.

Но законодателями моды на рыжий цвет волос называют счастливых обладательниц натуральных медных прядей - Джессику Честейн, Джулиану Мур и поклонницу этого цвета Кристину Хендрикс. Именно на них стоит ориентироваться, если вы решили покрасить волосы в рыжий. Оттенков у него - множество, но самые модные - максимально близкие к цветам, которые можно встретить в природе.  Таковы 7.40 и 6.46 Искрящийся медный и Пылающий медный в палитре красок Olia.

Еще несколько лет назад стилисты предупреждали, что с окрашиванием волос в рыжий цвет нужно быть осторожной, чтобы не превратиться в морковку или не переборщить с красным пигментом. Новые рыжие краски для волос для домашнего использования позволяют подобных проблем избежать. 

 

Как сделать волосы рыжими в домашних условиях?

Чтобы цвет получился максимально ярким, естественным и стойким,  выбирайте краску для волос без аммиака на основе масла. Она максимально бережно доставит краситель в волос и разгладит его кутикулу. Благодаря этому пряди останутся блестящими, а для рыжего оттенка это еще важнее, чем для блонда. Оттенок выбирайте не больше чем на два тона светлее или темнее ваших волос, тогда вы можете быть уверены, что в итоге новый цвет будет максимально близок к тому, который вы выбрали по изображению на пачке. Если Вам нужно менять цвет волос больше чем на два тона, скорее всего, потребуется предварительно осветлить волосы, а делать это лучше в салоне. Легче всего покрасить волосы в рыжий цвет, если  желаемый оттенок темнее, чем натуральный. Но и темно русые волосы можно превратить в рыжие без предварительного обесцвечивания: современные рыжие краски для волос обладают легким осветлявшим эффектом.

 

Если вы все сделаете правильно, будете вознаграждены чередой восхищенных взглядов. Неужели у вас еще есть сомнения: пробовать рыжий цвет волос или нет?

Вам также может быть интересно

Сенсационный холод!

Как освежить цвет волос?

Волосы без возраста

Добавить Комментарий


Хотите поделиться
комментарием с друзьями?

Выберите социальную сеть, чтобы опубликовать свой
комментарий у себя в ленте новостей:

Ура! Регистрация почти завершена

Вам нужно лишь проверить почту и перейти по ссылке в письме. На ваш электронный адрес мы отправили письмо с инструкцией.

Добро пожаловать

Поздравляем с успешной регистрацией в Академии Окрашивания!

Напоминание пароля

Пожалуйста, проверьте почту!
Мы отправили вам письмо
с новым паролем.

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Вход на сайт

Используйте свой аккаунт
в социальных сетях, чтобы войти на сайт:

Или введите данные, используемые
при регистрации:

Регистрация

Введите данные для регистрации:

Условия подписки

Напоминание пароля